|
Credits
|
A cura di Salvatore ARCIDIACONO, Pietro PAVONE, Cristina SALMERI.
Gli autori ringraziano tutti coloro che gentilmente hanno offerto la loro
collaborazione per la stesura del presente lavoro.
Un segno di riconoscimento va al prof. Salvatore Brullo, al dott. Rosario
Galesi, al dott. Giovanni Sicari, al prof. Giuseppe Gulino, alla prof.ssa Anna
Guglielmo, alla dott.ssa Marta Puglisi e alla signorina Anna Pavone.
Inoltre, si ritiene doveroso ringraziare tutti coloro che hanno fornito
indicazioni etnobotaniche sulle piante trattate in questo contributo.
Gratitudine va specificamente alle persone appresso indicate (in parentesi le
località cui si riferiscono le informazioni): Prof. Balsamo Vincenzo (S.
G. La Punta); Dott. Barbagallo Salvatore (Zafferana); Sig. Bordonato Antonino
(Randazzo); Sig. Campione Santo (Zafferana); Sig. Castro Luigi (Ragalna);
Sig.ra Cavallaro Maria (Maletto); Sig. Cimbali Nunzio (Bronte); Geom. Cosentino
Alfio (Milo); Sig. Cosentino Alfio (Milo); Prof. Di Mauro Salvo (Aci
Bonaccorsi); Sig. D'Amico Angelo (Castiglione); Prof. Garozzo Salvatore
(Adrano); Prof. Giuffrida Salvatore (Ragalna): Sig. Imbrogiano Sebastiano
(Maletto); Prof. La Guzza Vincenzo (Linguaglossa); Sig. Longo Gaetano
(Nicolosi); Sig. Manitta Francesco (Randazzo); Prof. Maugeri Pippo (Giarre);
Sig. Nicolosi Salvatore (Ragalna); Rag. Pafumi Paolo (Linguaglossa); Sig.
Patanè Alfio (Milo); Sig. Pennisi Santo (S. Venerina); Dott. Privitera
Francesco (Giarre); Sig. Puglisi Giuseppe (Linguaglossa); Sig.ra Bellia
Domenica (Belpasso); Sig. Recupero Vincenzo (Biancavilla); Sig. Riolo Salvatore
(Adrano); Sig. Salvia Vincenzo (Nicolosi); Prof. Signorello Pietro (Belpasso);
Dott. Sciacca Antonio (Randazzo); Sig.ra Vasta Laura (Randazzo); Prof. Vecchio
Salvatore (Zafferana).
|